О компании » Наша команда
Наша команда

  • Все наши сотрудники неоднократно путешествовали по Японии. Мы побывали в самых отдаленных уголках страны, участвовали в международных туристических выставках, проинспектировали множество отелей и рёканов, пробовали разнообразные блюда японской кухни, плавали с китовой акулой, болели за русского сумоиста на Чемпионате Сумо и даже переписывали сутры в буддистском монастыре.
  • Квалификация наших специалистов подтверждена сертификатами Японской Национальной Туристической Организации.
  • Мы – фанаты своего дела. На отдых мы едем в… Японию! В свободное время книги мы читаем тоже о… Японии! Нет, мы не устаем и нам не надоест! Почему мы ее так любим? Это необъяснимо. Съездите, и Вас ждет та же участь!

Специалист по Японии: Хоккайдо, Хонсю, Сикоку, Кюсю, Архипелаг Окинава. А также Французская Полинезия, Филиппины, Гонконг, Сингапур.
Специалист по Японии: Канто, Кансай, Тохоку, Окинава, о-ва Огасавара. Тематические путешествия: дизайн, архитектура, мода, традиционное и современное искусство Японии
Посещал завод Тойота, организовывал соревнования по кэндо (борьба на бамбуковых мечах), наблюдал за рыбалкой с бакланами. Опыт организации эксклюзивных путешествий и невероятных приключений для групп корпоративных клиентов по всему миру. Если Вы задумали покататься на снегоходах по ледникам Исландии или устроить регату в Японии - Вам к Антону.
Специалист по Японии: Канто, Кансай, Хиросима и Миядзима, Мацуэ, Идзумо, Тоттори. А также Южная Корея, Китай, США, Австралия, Новая Зеландия.
Уполномоченный агент в г. Санкт-Петербург
Уполномеченный агент в городе Новосибиск
Уполномоченный агент в г. Пермь
Представитель принимающей стороны в Японии. Бронирование отелей, организация экскурсий и трансферов.
Моя программа
Рекомендуем
посетить экскурсию
JR Pass детский 7 дней (эконом-класс)
JR Pass детский 7 дней (эконом-класс)
посетить экскурсию
Кайсэки у Токийского залива
Кайсэки у Токийского залива
посмотреть город
Сёдосима
Сёдосима
посмотреть город
Уцуномия
Уцуномия
посетить отель
Hotel Kogure
Hotel Kogure