О компании » Наша команда
Наша команда

  • Все наши сотрудники неоднократно путешествовали по Японии. Мы побывали в самых отдаленных уголках страны, участвовали в международных туристических выставках, проинспектировали множество отелей и рёканов, пробовали разнообразные блюда японской кухни, плавали с китовой акулой, болели за русского сумоиста на Чемпионате Сумо и даже переписывали сутры в буддистском монастыре.
  • Квалификация наших специалистов подтверждена сертификатами Японской Национальной Туристической Организации.
  • Мы – фанаты своего дела. На отдых мы едем в… Японию! В свободное время книги мы читаем тоже о… Японии! Нет, мы не устаем и нам не надоест! Почему мы ее так любим? Это необъяснимо. Съездите, и Вас ждет та же участь!

Специалист по Японии: Хоккайдо, Хонсю, Сикоку, Кюсю, Архипелаг Окинава. А также Французская Полинезия, Филиппины, Гонконг, Сингапур.
Специалист по Японии: Канто, Кансай, Тохоку, Окинава, о-ва Огасавара. Тематические путешествия: дизайн, архитектура, мода, традиционное и современное искусство Японии
Посещал завод Тойота, организовывал соревнования по кэндо (борьба на бамбуковых мечах), наблюдал за рыбалкой с бакланами. Опыт организации эксклюзивных путешествий и невероятных приключений для групп корпоративных клиентов по всему миру. Если Вы задумали покататься на снегоходах по ледникам Исландии или устроить регату в Японии - Вам к Антону.
Специалист по Японии: Канто, Кансай, Хиросима и Миядзима, Мацуэ, Идзумо, Тоттори. А также Южная Корея, Китай, США, Австралия, Новая Зеландия.
Уполномоченный агент в г. Санкт-Петербург
Уполномеченный агент в городе Новосибиск
Уполномоченный агент в г. Пермь
Представитель принимающей стороны в Японии. Бронирование отелей, организация экскурсий и трансферов.
Моя программа
Рекомендуем
посетить экскурсию
Парк Universal Studios Japan
Парк Universal Studios Japan
посетить экскурсию
Кухня Окинавы под звуки сансина
Кухня Окинавы под звуки сансина
посмотреть город
Хакодатэ
Хакодатэ
посмотреть город
Наруко Онсэн
Наруко Онсэн
посетить отель
Shimoda Tokyu Hotel
Shimoda Tokyu Hotel