О компании » Наши партнеры
Наши партнеры

Japan National Tourism Organization (JNTO)
Japan National Tourism Organization (JNTO)

Благодарим Японскую Национальную Туристическую Организацию и лично Валентина Шестака за неоценимую поддержку, красочные и интересные буклеты о Японии, которые всегда приятно вручать нашим путешественникам, организацию семинаров, выставок и рекламных туров, без которых наша работа была бы невозможна.

 

Мы искренне ценим Вашу работу и заботу о нас!


JAL - Японские Авиалинии
JAL - Японские Авиалинии

Наши надежные партнеры, одна из крупнейших авиакомпаний Азии и одна из самых надежных в мире. Вы попадете в Японию уже в Домодедово, при регистрации на рейс Japan Airlines. Сотрудники авиакомпании всегда внимательные и вежливые, а при регистрации Вам сдаче багажа Вам даже помогут поднять чемодан! Рекомендуем отдавать предпочтение авиакомпании JAL особенно в том случае, если планируются перелеты внутри Японии. Это не только сократит Ваши расходы по передвижению внутри страны (внутренний билет практически бесплатный при условии оформления с международным билетом JAL), но и будет дополнительной страховкой на случай задержки рейсов. Даже если Вы по каким-то причинам опоздаете на пересадку, авиакомпания пересадит Вас на ближайший рейс за свой счет.


SKI PROJECT AGENCY
SKI PROJECT AGENCY

Вместе с нашими партнерами, профессиональной командой лицензированных инструкторов, мы организуем для Вас уникальные программы катания на горных лыжах и сноуборде в Японии. В Японии у Вас будет возможность тренироваться с профессиональными и русскоговорящими инструкторами, которые помогут Вам овладеть навыками безопасного и комфортного катания или повысить уровень Вашего мастерства в соответствии с передовыми методиками обучения. Формируем группы для поездок на горнолыжные курорты Японии для взрослых и детей от 4-х лет. 

 

Руководитель проекта: Владимир Кропинов

Вице-президент Всероссийской Ассоциации Горнолыжных Инструкторов, Российской Национальной Горнолыжной Школы. Инструктор по горным лыжам 1-ой категории. Тренер-преподаватель РНГШ. Эксперт по горнолыжным курортам Японии. Мастер спорта по хоккею.

 


Сеть отелей Conrad и Hilton
Сеть отелей Conrad и Hilton

Гостеприимные отели с европейским менеджментом и японским сервисом. Особенно хочется отметить, что сотрудники отеля прекрасно говорят по-английски. Conrad Tokyo - один из самых любимых нами отелей в Японии. Вид на Токийский залив, Радужный мост, остров Одайба и сад Хамарикю, - незабываемое сочетание мегаполиса, природы и океана. Отели Hilton в Токио, Нагое и Осаке - отличный выбор как для деловой поездки, так и для осмотра достопримечательностей. А Hilton Odawara и Hilton Niseko - это уже курортные отели с горячими источниками.

Особую благодарность выражаем московскому офису отелей Hilton за всестороннюю помощь в решении любых вопросов!


Моя программа
Рекомендуем
посетить экскурсию
Портовый город Отару
Портовый город Отару
посетить экскурсию
Камакура и Йокогама
Камакура и Йокогама
посмотреть город
Уцуномия
Уцуномия
посмотреть город
Гудзё Хатиман
Гудзё Хатиман
посетить отель
Kotobukitei
Kotobukitei