Аони Онсэн

Очень отдаленный и очень атмосферный Аони Онсэн, окруженный со всех сторон горами, имеет всего один рёкан. Здесь можно действительно спрятаться не только от цивилизации, но и от современности.

Посетив Rampu-no-yado (перевод. «ламповый отель), можно перенести себя буквально в другое время, потому что здесь до сих пор используют масляные лампы, освещающие деревянные коридоры рёкана. Владельцы рёкана постарались и над интерьером, чтобы постояльцы почувствовали себя вне реальности и окунулись в давние времена. С заходом солнца и появлением на небе звёзд, на улице Аони Онсэн можно всецело ощутить всю магию природы. Учтите, что при путешествии сюда на такси с декабря по март, узкая улочка Аони Онсэн закрыта.

Гостевые комнаты и ванны находятся в маленьких деревянных зданиях по обеим сторонам реки, через которую перекинут пешеходный мостик. Здесь всего четыре купальни, в том числе открытая ванна – ротэнбуро. Зима здесь достаточно снежные, хотя на самом деле это не очень важно, потому что можно быстро согреться в горячей ванне.







Моя программа
Рекомендуем
посетить экскурсию
Кайсэки у Токийского залива
Кайсэки у Токийского залива
посетить экскурсию
Лавандовые поля Фурано
Лавандовые поля Фурано
посмотреть город
Сэндай
Сэндай
посмотреть город
Ито
Ито
посетить отель
Fuji View Hotel
Fuji View Hotel