Путеводитель » Советы путешественникам » Как не пропустить цветение сакуры в Японии
Как не пропустить цветение сакуры в Японии

Друзья, обращаем Ваше внимание на то, что путешествия в Японию на весну следует бронировать за несколько месяцев до планируемой даты Вашего посещения Страны восходящего солнца. Почему?

 

1) За несколько месяцев до Вашей поездки наша компания может забронировать авиабилеты Японских авиалиний (JAL) по выгодной для Вас цене (дешевле, комфортнее и во всех смыслах приятнее "другой авиакомпании", летающей напрямую из Москвы в Нариту). На многие "пиковые весенние даты" билеты по хорошей стоимости раскупаются за 6-8 месяцев до поездки. Важно! Бронь держится достаточно долго без оплаты, в отличии от а/к Аэрофлот. Т.е. после бронирования у Вас будет достаточно времени все обдумать, составить маршрут и забронировать отели, если Вы это хотите сделать самостоятельно. Для брони нужны только Ваши ФИО латинскими буквами как в загранпаспорте. На этапе бронирования оплата еще НЕ нужна.


2) На пиковые даты цветения сакуры во многих отелях Японии нет мест. Поток иностранных туристов в Японию превышает скорость строительства новых отелей. Хотите жить в хорошем отеле по адекватной цене - надо спешить!

 

3) У компании "Фудзи Трэвел" очень гибкие условия оплаты и аннуляции. Вы можете вместе с нами составить свой маршрут и забронировать отели сейчас БЕЗ предоплаты. Оплатить тур Вы сможете уже ближе к датам вылета (за месяц до вылета или при начале оформления японской визы). Изменить маршрут или снять бронь без штрафов Вы также сможете за достаточно короткое время до вылета!

 

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУР, ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ ПО МАРШРУТУ: (495) 220-41-73, (495) 223-67-87; tour@fujitravel.ru;

Москва, Новый Арбат, 5



Моя программа
Рекомендуем
посетить экскурсию
Крабовый ужин в Осака
Крабовый ужин в Осака
посетить экскурсию
Гид-координатор на встречу / проводы в аэропорт
Гид-координатор на встречу / проводы в аэропорт
посмотреть город
Косака
Косака
посмотреть город
Сува озеро
Сува озеро
посетить отель
Urban Hotel Kusatsu
Urban Hotel Kusatsu