Чай с пузырями (Buku Buku cha) или букубукутя - это очень старая традиция приготовления чая "по-окинавски". Для приготовления чая "букубуку" смешивают жасминовый и зеленый чай, а затем, содержимое увенчивают пеной из взбитого бамбуковым веничком отвара жареных гранул белого или коричневого риса посыпая всё арахисовой пудрой.
На Окинаве этот чай часто употребляют вместе со сладостями, особенно такими как традиционное песочное печение "чинско".
Чай "буку буку" не только получается достаточно вкусным, но и оригинальным по виду и способу приготовления.
Копирование и использование материалов сайта fujitravel.ru (полное или частичное) не допускается.
Вся представленная информация на сайте fujitravel.ru, касающаяся описания и стоимости услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой
положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Все права защищены законом. Копирование и использование материалов сайта fujitravel.ru (полное или частичное) не допускается.
Вся представленная информация на сайте fujitravel.ru, касающаяся описания и стоимости услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой
положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.