Ресторан изысканной кухни KITCHO в Киото
Ресторан «Kitcho HANA» в Киото специализируется на классической кухне кайсэки – традиционном японском обеде со сменой блюд. Особая изысканность в составлении композиций блюд ресторана пришла из техники икебаны, а девиз ресторана - "Когда в наш ресторан приходят гости, цветы расцветают".
Шеф-повар в третьем поколении Кунио Токуока готовит божественные блюда из сезонных местных ингредиентов, таких как «хамо» (японский морской угорь) и сладкой рыбы айю. Всё это посетители могут отведать в приватных комнатах с татами. В 2010 году "Michelin guide Kyoto and Osaka" присвоил этому ресторану 3 звезды Мишлен.
P.S. Бронирование желаемой даты посещения ресторана KITCHO - обязательно! (495) 220-41-73