День Рождения в Японии

Наталья  Путешественник: Наталья
Город: Москва
Города: Токио - Камакура - Эносима - Киото - Нара
Отели: Courtyard by Marriott Tokyo Ginza, Mitsui Garden Kyoto Shijo

Доброе утро, Елена!

Вот мы и дома, пишу рано, т.к. у "нас в Японии" уже утро! 
Спасибо за прекрасно организованный тур! Все получилось без срывов и накладок, да и в такой дисциплинированной стране трудно было чему-то не получиться. Отели хорошие, Mariot смело можно рекомендовать и капризному туристу - все четко быстро, завтраки хорошие, правда второй номер дали курящий, но нам уже было все равно, 2 ночи и домой. Гостиница в Киото по скромней, да и завтраки японские, второй завтрак пропустили и пошли в кафе рядом. Ну это для информации, может быть вам пригодиться в работе.
Да, роутер запаковала и оставила в отеле в Токио, пообещали отправить. Работал исправно, где надо выручал, но скорость маловата, иногда зависал.
Прошли, попробывали и посетили все, что задумывали, кроме Канадзавы, наездившись в метро и поездах немного подустали и провели день в Киото. Были свои маленькие приключения, но это только придавало нашему путешествию свое интересное содержание.
Для меня эта страна оказалась настоящим откровением, самое яркое впечатление произвели сами японцы, такого комфорта рядом с ними, я не испытывала ни в одной стране мира. И естественно, то окружение, которое они себе создают тоже наполнено той внутренней силой и спокойствием, которые присущи этим людям.
Короче...Япония forever!!!!

С уважением, Наталья!




Туры с посещением города Токио

История и природа Японии
Рекомендауия для первого путешествия в Японию. Акцент на традиционную культуру Японии, сады и парки.
Маршрут:
Сезон:
11.01.2020 - 31.01.2022
русский
ПЕРЕЛЕТ НЕ ВКЛЮЧЕН
530 618
Узнать подробнее
СТАРАЯ ДОРОГА НАКАСЭНДО
Путешествие по сохранившейся в неизменном виде со времен Эдо дороге через лес крептомерий и почтовые станции
Маршрут:
русский
ПЕРЕЛЕТ НЕ ВКЛЮЧЕН
555 031
Узнать подробнее