Кюсю, курорт Ибусуки

Коханова ЕленаПутешественник: Коханова Елена
Города: Ибусуки

В гостинице Ibusuki Hakusuikan я уже была лет 6-7 назад. Наконец, выпал случай вернуться.

Знаменитые песчаные бани сунамуси. Из-за высокой геотермальной активности (поправьте, если я это неправильно назвала) пески в Ибусуки прогреваются до +50 градусов естественным образом.Также у гостиницы большой банный комплекс с разнообразными источниками, все очень красиво оформлено.

Большая территория, вид на море (к нему можно подойти, но гулять вдоль него или купаться нельзя).

Владелец гостиницы свободно говорит по-русски, в прошлый раз он лично вел для нас экскурсию по музею керамики при отеле (шикарная личная коллекция семьи). К сожалению, в этот раз владелец был в отъезде, но нас повсюду гостеприимно сопровождал его племянник, к которому в будущем перейдет управление гостиницей.

Место обязательно к посещению, если уж Вы оказались в Кагосиме. Можно посещать только горячие источники и пески, без ночевки.

P.S. Тоже есть свои важные нюансы в выборе номеров.



Спасибо гостинице за upgrade до самой высокой категории номера. 
В самой высокой категории есть номера полностью в японском стиле и в смешанном стиле, как у нас: японская зона с татами и зона с креслами и европейскими кроватями

Японская зона с татами в номере категории Rikyu, гостиница Ibusuki Hakusuikan

Как приятно просыпаться с видом на море!



При желании в японской зоне можно постелить матрасы футоны (простите за не самое удачное фото). Кроме того, японская зона полностью закрывается перегородками от европейской (где стоят кровати). Удобно для семей!



Туры с посещением города Ибусуки

В ЯПОНИЮ С ДЕТЬМИ
Увлекательное путешествие для всей семьи: храмы и сады, небоскребы и самурайская деревня, действующий вулкан и свободно гуляющие по городу олени, парки...
Маршрут:
Дата тура:
круглый год
русский
ПЕРЕЛЕТ НЕ ВКЛЮЧЕН
871 976
Узнать подробнее