Остров Кюсю

Путешественник: Чергинцов Антон
Города: Кагосима

Наша работа в ознакомительных турах - это не только ужины с гейшами. Это еще и бесконечные поиски лучших гостиниц для вас.
Итак, сбылась моя давняя мечта и мы инспектируем гостиницу на Кюсю. Находится она всего в 20 минутах езды от аэропорта Кагосима. На площади в 50 гектаров леса всего 3 виллы для гостей + еще 2 домика с источником, который могут зарезервировать гости, не остающиеся в гостинице ночевать. Стоимость двухместного номера в сутки от 4000 дол за ночь. Стоимость виллы с источником на несколько часов от 500 дол (включен обед). 
Приглашаем на осмотр гостиницы вместе с нами!


Въезд в гостиницу - практически сафари! От парковки к вилле около 15 минут езды по кирисимскому лесу и достаточно крутые спуски и подъемы. Пейзажи дух захватывают!


Вот такая панорама открывается из номеров (и это мы еще в пасмурный день были, в ясный видно еще больше пиков). Зелень и горы, больше ничего!


Виллы построены из натуральных материалов, разные сорта дерева. Многое в интерьере - дело рук владельца. Он не скрывает свое хобби от гостей, поэтому кое-где в лесу можно увидеть небольшие "лесопилки", тракторы и прочие "игрушки" хозяина. В прочем, территория такая огромная, что процесс творчества владельца никого не побеспокоит.


Домики расположены в лесу, но современные удобства никто не отменял. Есть источники в помещении и на улице, комфортные и привычные душ и туалет.


Часть нашей работы - выяснять где НЕ надо жить. Вот, например, в этом домике потолки очень низкие (хотя и Антон Чергинцов, надо признаться, совсем не маленький - 192 см). Домик запомнили, обещаем Вам, что в нем не окажетесь.



Приватный источник в саду, с террасы открывается вид на горы. Вилла стоит уединено, никто не побеспокоит Вас во время отдыха.

Жаль, что не было возможности пожить в этом номере с источником...


Все это территория отеля. Пруд с уточками, огородики со свежими овощами и нетронутый лес. Поют птицы, невероятно чистый воздух...


Лежак около источника. Хочется полежать с книгой, никуда не спешить, наслаждаться природой...



Местное развлечение - катание на машине по реке. Это тоже на территории гостиницы. Будь у нас больше времени, нам бы и пикник тут накрыли...


Ресепшн, ресторан и грядки. Доставка свежих овощей и трав на кухню осуществляется за минуту.







Хоть и не европейские кровати, но достаточно высокие и удобные...



Туры с посещением города Кагосима

Путешествие на Кюсю (юг)
Прогулки к действующим вулканам, живописный сад и парк цветов, песочные бани и отдых на горячих источниках, самурайская деревня и музей камикадзэ.
Маршрут:
русский
ПЕРЕЛЕТ НЕ ВКЛЮЧЕН
423 448
Узнать подробнее
ЯКУСИМА: РЕЛИКТОВЫЕ ЯПОНСКИЕ КЕДРЫ, ВОДОПАДЫ, ПЛЯЖИ
Кедры, возраст которых превышает несколько тысяч лет, водопады, горячие источники. Олени, обезьяны и черепахи
Маршрут:
Сезон:
01.09.2021 - 31.12.2022
русский
ПЕРЕЛЕТ НЕ ВКЛЮЧЕН
381 103
Узнать подробнее