Виза

Внимание! Новые упрощенные правила оформления визы в Японию с января 2017 года!

С января 2017 года оформление туристической однократной или многократной визы в Японию возможно без получения пакета документов от гаранта с японской стороны. 



Однократная туристическая виза в Японию

Срок действия: до 90 дней

Срок рассмотрения: от 4 рабочих дней 

 

Список документов на визу:

  • Визовая анкета 2 экз. 
  • Фотографии 2 шт. (одинаковые, 4,5*4,5 или 3,5*4,5, нет стогого требования к размеру)
  • Заграничный паспорт + копия 1й страницы загран.паспорта
  • Копия 1й страницы и страницы с пропиской российского паспорта
  • Документы, подтверждающие возможность оплатить поездку (справка с работы с указанием зп и/или 2НДФЛ )
  • Справка из банка о состоянии счета

 Официальных требований по размеру заработной платы или остатке на банковском счете нет, решение принимается дипломатом консульского отдела.

  • Программа пребывания (в случае бронирования тура в Fuji Travel не требуется)
  • Подтверждение бронирования билетов (в случае бронирования тура в Fuji Travel не требуется)
  • Ваучеры на отели при наличии (в случае бронирования тура в Fuji Travel не требуется)


 


Многократная туристическая виза (мультивиза в Японию)

Срок действия: пребывание 30 дней за 3 года

Условия получения: посещение Японии за последние 3 года с краткосрочным визитом и способность самостоятельно оплатить поездку

Срок рассмотрения: от 4 рабочих дней 

 

Список документов на визу:

  • Визовая анкета 2 экз. 
  • Фотографии 2 шт. (одинаковые, 4,5*4,5 или 3,5*4,5, нет строгого требования к размеру)
  • Заграничный паспорт + копия 1й страницы загран.паспорта
  • Копия 1й страницы и страницы с пропиской российского паспорта
  • Документы, подтверждающие возможность оплатить поездку (справка с работы с указанием зп и/или 2НДФЛ)
  •  Справка из банка о состоянии счета

Официальных требований по размеру заработной платы или остатке на банковском счете нет, решение принимается дипломатом консульского отдела.

  • Программа пребывания (в случае бронирования тура в Fuji Travel не требуется)
  • Подтверждение бронирования билетов (в случае бронирования тура в Fuji Travel не требуется)
  • Ваучеры на отели при наличии (в случае бронирования тура в Fuji Travel не требуется)
  • Документ, объясняющий цель многократных посещений.
  • Для супругов и детей - документ, подтверждающий родственные отношения с претендентом на многократную визу (свидетельство о браке, свидетельство о рождении).

 



 


Однократная и многократная бизнес виза в Японию
  • Культурный обмен, обмен между органами местного самоуправления, спортивный обмен и т. п. 
  • Участие в конференциях 
  • Деловая (деловые встречи, переговоры, подписание контрактов, послепродажное обслуживание, рекламные кампании, маркетинговые исследования и т. п.)
Для получения бизнес-визы требуется приглашение от гаранта с японской стороны (Вашего делового партнера / организатора конференции и т.д.).
Список документов для однократной бизнес-визы
Список документов для многократной бизнес-визы
В случае, если Вы не можете получить приглашение от гаранта с японской стороны, проконсультируйтесь со специалистами Fuji Travel, в некоторых случаях наши японские партнеры могут выступить гарантом для Вашей поездки.


 


Моя программа
Экскурсии:
  • Рафтинг в Японии.
  • Ужин с гейшей в Киото
  • Полет на вертолете над Токио (вечер)
  • Рыба фугу - рискованный ужин!
Рекомендуем
посетить экскурсию
Обзорная экскурсия по Киото: "must see"
Обзорная экскурсия по Киото:
посетить экскурсию
Трансфер аэропорт Нарита-отель Токио (шаттл-минивен)
Трансфер аэропорт Нарита-отель Токио (шаттл-минивен)
посмотреть город
Карацу
Карацу
посмотреть город
Мацумото
Мацумото
посетить отель
Hotel Richfield Aoba-Dori
Hotel Richfield Aoba-Dori