О компании » Наши партнеры
Наши партнеры

Japan National Tourism Organization (JNTO)
Japan National Tourism Organization (JNTO)

Благодарим Японскую Национальную Туристическую Организацию и лично Валентина Шестака за неоценимую поддержку, красочные и интересные буклеты о Японии, которые всегда приятно вручать нашим путешественникам, организацию семинаров, выставок и рекламных туров, без которых наша работа была бы невозможна.

 

Мы искренне ценим Вашу работу и заботу о нас!


JAL - Японские Авиалинии
JAL - Японские Авиалинии

Наши надежные партнеры, одна из крупнейших авиакомпаний Азии и одна из самых надежных в мире. Вы попадете в Японию уже в Домодедово, при регистрации на рейс Japan Airlines. Сотрудники авиакомпании всегда внимательные и вежливые, а при регистрации Вам сдаче багажа Вам даже помогут поднять чемодан! Рекомендуем отдавать предпочтение авиакомпании JAL особенно в том случае, если планируются перелеты внутри Японии. Это не только сократит Ваши расходы по передвижению внутри страны (внутренний билет практически бесплатный при условии оформления с международным билетом JAL), но и будет дополнительной страховкой на случай задержки рейсов. Даже если Вы по каким-то причинам опоздаете на пересадку, авиакомпания пересадит Вас на ближайший рейс за свой счет.


SKI PROJECT AGENCY
SKI PROJECT AGENCY

Вместе с нашими партнерами, профессиональной командой лицензированных инструкторов, мы организуем для Вас уникальные программы катания на горных лыжах и сноуборде в Японии. В Японии у Вас будет возможность тренироваться с профессиональными и русскоговорящими инструкторами, которые помогут Вам овладеть навыками безопасного и комфортного катания или повысить уровень Вашего мастерства в соответствии с передовыми методиками обучения. Формируем группы для поездок на горнолыжные курорты Японии для взрослых и детей от 4-х лет. 

 

Руководитель проекта: Владимир Кропинов

Вице-президент Всероссийской Ассоциации Горнолыжных Инструкторов, Российской Национальной Горнолыжной Школы. Инструктор по горным лыжам 1-ой категории. Тренер-преподаватель РНГШ. Эксперт по горнолыжным курортам Японии. Мастер спорта по хоккею.

 


Сеть отелей Conrad и Hilton
Сеть отелей Conrad и Hilton

Гостеприимные отели с европейским менеджментом и японским сервисом. Особенно хочется отметить, что сотрудники отеля прекрасно говорят по-английски. Conrad Tokyo - один из самых любимых нами отелей в Японии. Вид на Токийский залив, Радужный мост, остров Одайба и сад Хамарикю, - незабываемое сочетание мегаполиса, природы и океана. Отели Hilton в Токио, Нагое и Осаке - отличный выбор как для деловой поездки, так и для осмотра достопримечательностей. А Hilton Odawara и Hilton Niseko - это уже курортные отели с горячими источниками.

Особую благодарность выражаем московскому офису отелей Hilton за всестороннюю помощь в решении любых вопросов!


Моя программа
Рекомендуем
посетить экскурсию
Билеты в театр Кабуки (2й класс)
Билеты в театр Кабуки (2й класс)
посетить экскурсию
Огни заводов Йокогамы
Огни заводов Йокогамы
посмотреть город
Насу
Насу
посмотреть город
Каваю Онсэн (Вакаяма)
Каваю Онсэн (Вакаяма)
посетить отель
Shimonoseki Tokyu Inn
Shimonoseki Tokyu Inn