Экскурсия «Японский ресторан-буфет»

Время проведения:

19:45 - 21:45

Продолжительность:

2 часа

Отправление из:

Токио


Множество блюд выставляются рядом, и еда разбирается по тарелкам самими гостями заведения. Во многих странах подобный способ обслуживания называется буфетным, а в России - "шведский стол". К столам раздачи блюд можно подходить неограниченное количество раз!


Что включено в стоимость:

Около 150 видов вкусных японских, западных и китайских блюд и закусок из рыбы и мяса, приготовленные тут же перед Вами на открытой кухне. Большое количество разнообразных фруктов и овощей.

Прекрасный вид с 26 этажа на вечерний Токио и башню Tokyo Sky Tree.

Схема проезда и инструкции на русском языке.

Неограниченное количество безалкогольных напитков.

 

Что не включено в стоимость:

Сопровождение гида-переводчика

Алкогольные напитки

Трансфер

Похожие экскурсии

Narisawa (2 Michelin stars)
Японский шеф Ёсихиро Нарисава пытается добавить в свои гастрономические шедевры энергию, поступающую от земли, создавая в своем ресторане Narisawa концептуальные...
Отправление из: Токио
Дата
ежедневно
японский
Узнать подробнее
Деликатесы острова Хоккайдо
Идзакая — это японский паб, где можно заказать спиртные напитки и закуски к ним. В некоторых идзакая подают блюда из свежих морепродуктов, а в нашем...
Места посещений:
Дата
круглый год
японский
Узнать подробнее