Бывший дзен-буддийский храм в Киото стал оригинальной ресторанной площадкой, которая славится на всю Японию своей вегетарианской кухней «сёдзин-рёри», традиции которой хранятся со времен первых буддийских монахов.
Когда то здесь был храм основанный ещё в XVII веке, но совсем недавно здание храма было отремонтировано и преобразовано в ресторан. Перед выполнявшими работы архитекторами стояла задача сохранить первоначальную красоту и безмятежное спокойствие этого места, оборудовав площадку всем необходимым для проведения масштабных мероприятий на самом высоком уровне. В помещениях сегодняшнего ресторана есть несколько залов разной вместительности с видом на живописный сад, в котором по вечерам зажигаются огни красочной иллюминации.
Сёдзин рёри - вкусная вегетарианская еда, вдохновленная буддийской кухней. Зерновые, овощи, фрукты, водоросли, бобовые... В кухне сёдзии рёри используются только растительные ингредиенты. Рёри означает приготовление пищи, сёдзин означает стремление следовать буддийскому учению, придерживаясь положения о том, что следует избегать употребления мяса в период работы для очищения духа и плоти.
Бронирование.
Ассорти из тушеных овощей, жареные овощи, тофу, суп-бульон, сырая пшеница с белым мисо, угорь с тофу, каштаны, горячее соевое молоко в горшочке, рис, маринованные овощи, фрукты и сезонное овощное блюдо.
Схема проезда до ресторана и инструкции на русском языке.
Напитки не включены в меню и заказываются заранее.
Сопровождение гидом-переводчиком.
Трансфер