Экскурсия «Мраморная говядина Кобэ»

Время проведения:

19:00 - 21:00

Продолжительность:

2 часа

Отправление из:

Кобэ


Мраморная говядина Кобэ запрещена к экспорту. Говядина производится из коров породы Вагю (Wagyu), а "мраморная говядина Кобе" (Wagyu Beef) должна быть произведена только в японской провинции Кобе и удовлетворять жестким производственным стандартам и технологии производства отточенной более чем 150-летней историей. Коров кормят лучшими сортами риса и зерна, в обед поют пивом класса «премиум» для повышения аппетита и снятия стресса. Вечером коровам делают массаж живота и ног под звуки классической музыки. Всё это служит на ни с чем не сравнимую нежность говядины с тончайшими прожилками жира – это и есть мраморное мясо из Кобэ.

* группа не более 4-х человек


Что включено в стоимость:

Бронирование столика

Схема проезда к ресторану и инструкции на русском языке.

Меню: закуски, сезонный суп, салат из сезонных овощей, приготовленные на гриле овощи, 110гр. сертифицированной мраморной говядины Кобэ, хлеб или рис, трюфельный сыр, десерт, кофе.

Что не включено в стоимость:

Сопровождение гида-переводчика.

Трансфер.

Напитки.

Похожие экскурсии

Тэппанъяки (мраморная говядина)
Тэппанъяки - стиль приготовления пищи, заключающийся в том, что повар готовит продукты на широкой железной сковороде тэппане рядом с обедающими людьми,...
Отправление из: Киото
Места посещений:
Дата
19:00 - 21:00
Узнать подробнее
Японский ресторан-буфет
Множество блюд выставляются рядом, и еда разбирается по тарелкам самими гостями заведения. Во многих странах подобный способ обслуживания называется буфетным,...
Отправление из: Токио
Места посещений:
Дата
19:45 - 21:45
Узнать подробнее