Мраморная говядина Кобэ запрещена к экспорту. Говядина производится из коров породы Вагю (Wagyu), а "мраморная говядина Кобе" (Wagyu Beef) должна быть произведена только в японской провинции Кобе и удовлетворять жестким производственным стандартам и технологии производства отточенной более чем 150-летней историей. Коров кормят лучшими сортами риса и зерна, в обед поют пивом класса «премиум» для повышения аппетита и снятия стресса. Вечером коровам делают массаж живота и ног под звуки классической музыки. Всё это служит на ни с чем не сравнимую нежность говядины с тончайшими прожилками жира – это и есть мраморное мясо из Кобэ.
* группа не более 4-х человек
Бронирование столика
Схема проезда к ресторану и инструкции на русском языке.
Меню: закуски, сезонный суп, салат из сезонных овощей, приготовленные на гриле овощи, 110гр. сертифицированной мраморной говядины Кобэ, хлеб или рис, трюфельный сыр, десерт, кофе.
Сопровождение гида-переводчика.
Трансфер.
Напитки.