Экскурсия «Мраморная говядина Кобэ»

Время проведения:

19:00 - 21:00

Продолжительность:

2 часа

Отправление из:

Кобэ


Мраморная говядина Кобэ запрещена к экспорту. Говядина производится из коров породы Вагю (Wagyu), а "мраморная говядина Кобе" (Wagyu Beef) должна быть произведена только в японской провинции Кобе и удовлетворять жестким производственным стандартам и технологии производства отточенной более чем 150-летней историей. Коров кормят лучшими сортами риса и зерна, в обед поют пивом класса «премиум» для повышения аппетита и снятия стресса. Вечером коровам делают массаж живота и ног под звуки классической музыки. Всё это служит на ни с чем не сравнимую нежность говядины с тончайшими прожилками жира – это и есть мраморное мясо из Кобэ.

* группа не более 4-х человек


Что включено в стоимость:

Бронирование столика

Схема проезда к ресторану и инструкции на русском языке.

Меню: закуски, сезонный суп, салат из сезонных овощей, приготовленные на гриле овощи, 110гр. сертифицированной мраморной говядины Кобэ, хлеб или рис, трюфельный сыр, десерт, кофе.

Что не включено в стоимость:

Сопровождение гида-переводчика.

Трансфер.

Напитки.

Напишите ваш отзыв

Похожие экскурсии

Кайсэки в храме Нандзэндзи
Помимо того, что этот ужин проходит в храме Нандзэндзи, Вам будет предложен деликатес Киото - юба. Это — деликатес, часто используемый в сёдзин рёри...
Отправление из: Киото
Места посещений: Киото
Дата
японский
Узнать подробнее
Мэйдо-кафе на Акибе
Если Вы - отаку, любите анимэ, манга, косплэй и знаете, что такое "каваий", то Вам в первую очередь надо попасть на Акибу (она же Акихабара), прогуляться...
Отправление из: Токио
Места посещений:
Дата
японский
Узнать подробнее