Экскурсия «Narisawa (2 Michelin stars)»

Время проведения:

ежедневно

Продолжительность:

индивидуально

Отправление из:

Токио

Язык экскурсии:

японский


Японский шеф Ёсихиро Нарисава пытается добавить в свои гастрономические шедевры энергию, поступающую от земли, создавая в своем ресторане Narisawa концептуальные меню, основой для которых служит сама природа. Названия меню в ресторане говорят сами за себя: «Пробуждение в лесу», «Земля и море», «Огонь, лес, земля».  Суп от Нарисава готовится из корней лопуха и… чернозема, в котором этот лопух произрастал. Земля, используемая в блюдах Нарисавы, берется только в определенном месте одной из отдаленных префектуры Японии. Приправой для мраморной говядины здесь служит трёхдневный пепел, получаемый путем сжигания лука порея и сладкого перца. И, наконец, «лесной хлеб», который пекут прямо за ресторанным столиком, а ингредиенты, входящие в состав этого хлеба – «лесные дрожжи» с кленовым сиропом, стружкой японского кедра и мукой из каштана. Нарисава не привыкать к гастрономическим экспериментам, поэтому скоро ассортимент блюд ресторана будет украшен пищей, в которую будут добавлены побеги молодых деревьев и пыльца с цветочных бутонов.


Что включено в стоимость:
  • Обед / ужин в ресторане Narisawa
Что не включено в стоимость:
  • Напитки
  • Трансфер
  • Услуги сопровождающего переводчика

Заметки путешественников

Похожие экскурсии

Деликатесы острова Хоккайдо
Идзакая — это японский паб, где можно заказать спиртные напитки и закуски к ним. В некоторых идзакая подают блюда из свежих морепродуктов, а в нашем...
Места посещений:
Дата
круглый год
японский
Узнать подробнее
Kanesaka (2 Michelin stars)
Спрятанная немного ниже улицы Гиндза, звезда суши-ресторанов и мастерская одноименного шеф-повара, рассекающего лучшие куски свежей рыбы с точностью хирурга....
Отправление из: Токио
Дата
ежедневно
японский
Узнать подробнее