Экскурсия «Narisawa (2 Michelin stars)»

Время проведения:

ежедневно

Продолжительность:

индивидуально

Отправление из:

Токио

Язык экскурсии:

японский


Японский шеф Ёсихиро Нарисава пытается добавить в свои гастрономические шедевры энергию, поступающую от земли, создавая в своем ресторане Narisawa концептуальные меню, основой для которых служит сама природа. Названия меню в ресторане говорят сами за себя: «Пробуждение в лесу», «Земля и море», «Огонь, лес, земля».  Суп от Нарисава готовится из корней лопуха и… чернозема, в котором этот лопух произрастал. Земля, используемая в блюдах Нарисавы, берется только в определенном месте одной из отдаленных префектуры Японии. Приправой для мраморной говядины здесь служит трёхдневный пепел, получаемый путем сжигания лука порея и сладкого перца. И, наконец, «лесной хлеб», который пекут прямо за ресторанным столиком, а ингредиенты, входящие в состав этого хлеба – «лесные дрожжи» с кленовым сиропом, стружкой японского кедра и мукой из каштана. Нарисава не привыкать к гастрономическим экспериментам, поэтому скоро ассортимент блюд ресторана будет украшен пищей, в которую будут добавлены побеги молодых деревьев и пыльца с цветочных бутонов.


Что включено в стоимость:
  • Обед / ужин в ресторане Narisawa
Что не включено в стоимость:
  • Напитки
  • Трансфер
  • Услуги сопровождающего переводчика

Заметки путешественников

Похожие экскурсии

Переулок Воспоминаний
Среди небоскребов современного Токио прячется колоритный "переулок Воспоминаний", сохранивший атмосферу послевоенной Японии. Около 60 тесных ресторанчиков...
Отправление из: Токио
Места посещений:
Дата
круглый год
Узнать подробнее
Вечерняя сакура и ужин в рыбацком ресторане
17:40 Встреча группы с англоговорящим координатором (место встречи в 7 мин пешком от Вашего отеля), переезд в ресторан18:00 Ужин в ресторане, морепродукты....
Отправление из: Фукуока
Места посещений: Фукуока -Остров Кюсю
Дата
конец марта-начало апреля
английский
Узнать подробнее