Экскурсия «Тэппанъяки (мраморная говядина)»

Время проведения:

19:00 - 21:00

Продолжительность:

2 часа

Отправление из:

Киото


Тэппанъякистиль приготовления пищи, заключающийся в том, что повар готовит продукты на широкой железной сковороде тэппане рядом с обедающими людьми, после чего горячее блюдо сразу попадает в тарелки кушающих. Название произошло от слов тэппан (яп.«лист железа») и яки (яп. «гриль» или «жареный»).

Мраморная говядина Кобэ запрещена к экспорту. Говядина производится из коров породы Вагю (Wagyu), а "мраморная говядина Кобе" (Wagyu Beef) должна быть произведена только в японской провинции Кобе и удовлетворять жестким производственным стандартам и технологии производства отточенной более чем 150-летней историей. Коров кормят лучшими сортами риса и зерна, в обед поют пивом класса «премиум» для повышения аппетита и снятия стресса. Вечером коровам делают массаж живота и ног под звуки классической музыки. Всё это служит на ни с чем не сравнимую нежность говядины с тончайшими прожилками жира – это и есть мраморное мясо из Кобэ.

*Обратите внимание: в ресторан надо прибыть в 18:50 для подтверждения брони.


Что включено в стоимость:

Отличный 110-граммовый стэйк из мраморной говядины Кобэ с сертификатом подтверждения.

Сезонный суп, жаренные сезонные морепродукты, рис или хлеб, десерт, кофе.

Схема проезда и инструкции на русском языке.

Панорамный вид на Киото

Бронирование столика

Шоу повара

Что не включено в стоимость:

Услуги гида-переводчика

Трансфер

Напитки

Напишите ваш отзыв

Похожие экскурсии

Мэйдо-кафе на Акибе
Если Вы - отаку, любите анимэ, манга, косплэй и знаете, что такое "каваий", то Вам в первую очередь надо попасть на Акибу (она же Акихабара), прогуляться...
Отправление из: Токио
Места посещений:
Дата
японский
Узнать подробнее
Вершина японской кухни
Япония – отличное место для экспериментов с блюдами местной кухни, и здесь можно найти множество интересных ресторанов. Совершите экскурсию по всем...
Отправление из: Киото / Нагоя / Токио
Места посещений:
Дата
Узнать подробнее