![]() |
Тэппанъяки - стиль приготовления пищи, заключающийся в том, что повар готовит продукты на широкой железной сковороде тэппане рядом с обедающими людьми, после чего горячее блюдо сразу попадает в тарелки кушающих. Название произошло от слов тэппан (яп.«лист железа») и яки (яп. «гриль» или «жареный»).
Мраморная говядина Кобэ запрещена к экспорту. Говядина производится из коров породы Вагю (Wagyu), а "мраморная говядина Кобе" (Wagyu Beef) должна быть произведена только в японской провинции Кобе и удовлетворять жестким производственным стандартам и технологии производства отточенной более чем 150-летней историей. Коров кормят лучшими сортами риса и зерна, в обед поют пивом класса «премиум» для повышения аппетита и снятия стресса. Вечером коровам делают массаж живота и ног под звуки классической музыки. Всё это служит на ни с чем не сравнимую нежность говядины с тончайшими прожилками жира – это и есть мраморное мясо из Кобэ.
*Обратите внимание: в ресторан надо прибыть в 18:50 для подтверждения брони.
Отличный 110-граммовый стэйк из мраморной говядины Кобэ с сертификатом подтверждения.
Сезонный суп, жаренные сезонные морепродукты, рис или хлеб, десерт, кофе.
Схема проезда и инструкции на русском языке.
Панорамный вид на Киото
Бронирование столика
Шоу повара
Услуги гида-переводчика
Трансфер
Напитки