Япония – отличное место для экспериментов с блюдами местной кухни, и здесь можно найти множество интересных ресторанов. Совершите экскурсию по всем вкусам японской кухни в одном месте!
Поскольку в Японию приезжает много иностранных туристов, многие заведения предлагают меню на английском и вообще обычно очень спокойно реагируют на иностранных посетителей.
Вершина японской кухни – кайсэки, своеобразная кульминация, где ингредиенты, приготовление, сервировка и подача блюд сочетаются таким образом, чтобы создать для Вас индивидуальный кулинарный рай. Блюда подаются маленькими порциями, чтобы участники ужина или обеда могли полюбоваться украшенными тарелочками и миками, которые специально выбираются в тон сезону и еде. Плата за подбный опыт весьма высокая, но те, кто знаком с нихон рёри, знают, что питание – половина удовольствия от путешествия по Японии. А те, кто не боится пробовать новое, увидят, что японская кухня выходит далеко за пределы суши, темпуры или рамена.
Ирасаимасэ или Добро пожаловать!