12:00-12:40 Прогулка по г. Томоноура.
Это старинный портовый городок на побережье Внутреннего Японского моря. Благодаря этой особенности, в г. Томоноура сохранилось много традиционной архитектуры, и сам городок будто застыл во времени.
13:40–16:00 Обед и экскурсия по Синсёдзи
Сад и архитектура, передающие философию дзэн.
Вегетарианский обед (сёдзин-рёри), включающий лапшу удон по рецепту, который используется монахами. Это простое вегетарианское блюдо, приготовленное без мяса и рыбы.
17:00 — Заселение в отель Azumi Setoda.
Гостиница находится в реконструированном доме, построенном около 140 лет назад. Здесь сочетается традиционная японская архитектура и современный комфорт.
18:00 Ужин
Шеф-повар Кения Акита, который более 13 лет работал в ряде ресторанов, отмеченных звёздами Мишлен. Он использует сезонные местные продукты и готовит авторские ужины с акцентом на вкус и качество ингредиентов.