Экскурсия «Yukimura (3 Michelin stars)»
Время проведения:
ежедневно
Продолжительность:
индивидуально
Ресторан Yukimura шефа Юкимуры в Токио - один из нескольких токийских заведений, отмеченных тремя мишленовскими звездами для The Michelin Guide Japan 2016.
Выходец из Киото использует сезонные продукты, готовит и подает изысканные кайсэки-сеты.
Для многих ресторан с тремя звездами от гида Мишлен – это помпезный храм, нечто хрустящее крахмалом скатертей и сверкающее натертым сермура – готовит и подает еду для Вас сам. При этом он является одним из величайших поваров Японии. Фирменное блюдо ресторана– слегка припущенный на пару морской еж, поданный с желе из омарового бульона, икрой летучей рыбы и соусом из желтка.
Мраморная говядина Кобэ
Мраморная говядина Кобэ запрещена к экспорту. Говядина производится из коров породы Вагю (Wagyu), а "мраморная говядина Кобе" (Wagyu Beef) должна быть...
Места посещений:
Дата
19:00 - 21:00
Узнать подробнее
Японский ресторан-буфет
Множество блюд выставляются рядом, и еда разбирается по тарелкам самими гостями заведения. Во многих странах подобный способ обслуживания называется буфетным,...
Места посещений:
Дата
19:45 - 21:45
Узнать подробнее