Кафе-бар плюшевого Теда


Сквернословящий и курящий марихуану плюшевый медведь Тед  и его друг Джон (Марк Уолберг)  из одноименного голливудского фильма TED (в российском прокате как «Третий лишний»), имел огромный успех в Японии. Благодаря этому, в Стране восходящего солнца не было недостатка в товарах с тематикой на тему большого плюшевого медведя и отвязных приключений  двух закадычных друзей.  В конце сентября 2016 года, в токийском квартале Сибуя открылся ещё и кафе-бар TED, посвященный пушистому герою этой киноленты.
Теперь поклонники Теда имеют возможность перекусить в кафе или выпить коктейль в баре, интерьер которых полностью посвящен тематике фильма. Меню соответствует всему тому, что так нравилось поедать Теду в фильме: «Тед-пицца» или оригинальный напиток –«Банановое молоко Теда».. Не забыт и Джон. От него в меню напитки – «Кровавая Мерри» и «Текила санрайз». 
При кафе работает и магазин, где предприимчивые владельцы продают различный мерчендайз от Теда и Джона, начиная с мягкой игрушки веселого медведя и заканчивая футболками с изображениями плюшевого хулигана и защитными чехлами для iPhone 7.
.
Address: Tokyo-to, Shibuya-ku, Udagawa-cho 33-13, Kusuhara Building 2F